• Sortiment

Alle Produkte werden sowohl unter dem Larco-Label als auch unter dem Private Label im In- und Ausland angeboten. Unten stehend sehen sie die fünf wichtigsten Produktgruppen. Wenn Sie die Möglichkeiten zur Entwicklung Ihres eigenen Produkts oder Ihrer eigenen Rezeptur besprechen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Was ist ein Fond?

Ein Fond ist eine stark eingekochte Brühe z. B. auf der Basis von Fleisch, Geflügel, Fisch oder Wild, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen. Wörtlich übersetzt bedeutet das Wort „Basis“ und genau als das ist Fond ganz hervorragend geeignet. Heutzutage dient Fond in den Profi-Küchen und den Köchen als Grundlage für viele Gerichte und ist daher auch für jeden Hobbykoch geeignet.

Wofür kann man Fond verwenden?

Fond wird in der modernen Küche sehr vielseitig verwendet. Fond als Basis für Saucen kennen Sie vielleicht, aber darüber hinaus wird Fond auch für die Zubereitung von Suppen oder Ragouts verwendet. Auch als Geschmacks- und Duftaromenverstärker für Gerichte wie Risotto oder Nudeln eignet sich Fond hervorragend und auch bei der Zubereitung von Schmorgerichten und anderen Gerichten mit Fleisch, Geflügel usw. ist Fond ein absoluter Mehrwert. Beim Fondue können Sie Fond beispielsweise auch als Alternative für Öl oder Fett verwenden. Dies eignet sich nicht nur für Fleisch, sondern auch für Fisch und Geflügel und ist oft gesünder.

Geflügel-Fond400 ml

Larco Geflügelfond ist eine ideale Grundlage  für die Zubereitung  von Suppen und Saucen. Verstärkt der Geschmack bei Hühner-, Truthahn- unde andere Geflügelgerichte.

Technische Daten anfordern

Kalbsfond400 ml

Larco kalbsfond ist eine ideale Grundlage für die Zubereitung von Suppen und saucen. Verstärkt der Geschmack beim Fleisch schmoren oder Fondue und eignet sich hervorragend mit Pasta, Reis oder Frikassee.

Technische Daten anfordern

Gemüse Fond400 ml

Larco Gemüse Fond ist eine ideale Grundlage für die Zubereitung von Suppen und Saucen. Verstärkt den Geschmack bei z.B. Gemüse schmoren oder Geriche mit Gemüse.

Technische Daten anfordern

Bratenfond400 ml

Larco Braten Fond ist eine ideale Grundlage für das schmoren von Fleisch oder Fondue und die Zubereitung von Saucen. Verstärkt der Geschmack und eignet sich hervorragend mit Pasta oder Reis.

Technische Daten anfordern

Wild-Fond400 ml

Larco Wild Fond mit Rotwein ist eine ideale Grundlage für die Zubereitung von Suppen und saucen. Verstärkt der Geschmack bein Wild schmoren wie z.B. Wild, Hirsch oder Schwarzwild.

Technische Daten anfordern

Entenfond400 ml

Larco Enten Fond ist eine ideale Grundlage für die Zubereitung von z.B. Saucen. Verstärkt der Geschmack beim Entenfleisch  schmoren und übrige Entengerichte.

Technische Daten anfordern

Rinderfond400 ml

Larco Rinderfond ist eine ideale Grundlage fur die Zubereitung von Suppen und Saucen. Verstärkt der Geschmack beim Fleisch schmoren oder Fondue und eignet sich hervorragend  mit Pasta, Reis oder Frikassee.

Technische Daten anfordern

Verschiedene Geschmackrichtungen und Verpackungen möglich

Die am häufigsten verwendete Verpackung für Fond ist Glas. Fragen Sie nach den verschiedenen Töpfen und den verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Technische Daten anfordern