• Sortiment

Alle Produkte werden sowohl unter dem Larco-Label als auch unter dem Private Label im In- und Ausland angeboten. Unten stehend sehen sie die fünf wichtigsten Produktgruppen. Wenn Sie die Möglichkeiten zur Entwicklung Ihres eigenen Produkts oder Ihrer eigenen Rezeptur besprechen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Was ist Brühe?

Brühe (Fleischbrühe) ist eine Zubereitung, die dem Wasser Geschmack, Aromen und Nährstoffe hinzufügt, indem man Fleisch, Gemüse oder andere Ingredienzen ziehen lässt. Eigentlich ist Brühe ein Extrakt: indem man die Bestandteile ziehen lässt, lösen sich die Geschmacks- und Geruchsstoffe im Wasser. Dadurch hat eine Brühe einen kräftigen Geruch und reichhaltigen Geschmack, auch wenn der Hauptbestandteil Wasser ist. Brühe wird unter anderem als Basis für die Zubereitung von Suppen, Saucen und Ragouts verwendet.

Verschiedende Gesmackrichtingen und Verpackungen möglich

Die am häufigsten verwendete Verpackung für Fond ist Glas. Fragen Sie nach den verschiedenen Töpfen und den verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Technische Daten anfordern

Hühnerbrühe340 ml

Auf authentische Weise zubereitete Brühe mit frisch gekochtem Hühnerfleisch in eigenem Kochwasser und mit eigenem Fett. Abgerundet mit Kräutern und Gewürzen nach traditionellem Rezept.

Technische Daten anfordern

Rinderbrühe340 ml

Eine mit hochwertigen Zutaten wie erstklassigem Rindfleisch zubereitete Brühe ergibt zusammen mit den speziellen Kräutern und Gewürzen eine einzigartige Qualität.

Technische Daten anfordern

Gemüsebrühe340 ml

Unsere Gemüsebrühe enthält viele verschiedene Gemüsesorten. Damit bildet sie eine ideale Grundlage für die Zubereitung schmackhafter Fertigsuppen.

Technische Daten anfordern

Suppenklößchen340 ml

Eine klassische Basisbrühe mit vielen Suppenklößchen von höchster Qualität, perfekt als Ergänzung zu einer Suppe, in der die Fleischkomponente noch fehlt.

Technische Daten anfordern

Hühnerfleisch in Brühe680 ml

Diese auf traditionelle Weise zubereitete Brühe mit großen Stücken Hühnerfleisch ist z.B. eine einzigartige Grundlage für reichhaltige Hühnersuppe, chinesische Tomatensuppe, ein indisches Curry-Gericht, Ragout oder Salat. Das Fleisch kann ohne weitere Zubereitung warm oder kalt verwendet werden.

Technische Daten anfordern

Rindfleisch in Brühe680 ml

Rindfleisch in Brühe wird mit hochwertigen Zutaten zubereitet und ist eine ideale Grundlage für eine reichhaltige Rindfleisch- oder Gulaschsuppe, Haschee oder andere Fleischeintöpfe.

Technische Daten anfordern