Änderung Rezeptur Larco Brühe

Verfasst: 09-08-2019

 

 

 



Sehr geehrte Kunden,

Uns haben Bemerkungen über die Änderung unserer Brühe erreicht.
Um ein faires Produkt zu produzieren, haben wir eine gesündere Rezeptur frei von Geschmacksverstärkern und E-Nummern (Lebensmittelzusatzstoffe) entwickelt. Das traditionelle Verfahren zur Herstellung der Brühe wurde jedoch beibehalten.

Durch die neue Rezeptur war der Salzanteil erhöht worden. Dementsprechend änderte sich auch die Zubereitung.
Um 1,36 Liter Suppe zu erhalten, musste mehr Wasser hinzugefügt werden als bisher.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir die Berichte über die neue Rezeptur unserer Brühen sehr ernst nehmen.
Daher haben wir uns entschlossen, das Rezept erneut zu ändern (weniger Salz).
Wir können bestätigen, dass der Clean Label Claim beibehalten werden kann.
Die erneute Änderung des Rezepts ist bereits erfolgt und die Produkte werden in einigen Wochen geliefert.

Mit dieser Rezeptanpassung und ,,Clean Label‘‘-Zutaten hoffen wir wieder die hohe Qualität zu liefern, die Sie von uns erwarten können.

Direktion Larco Foods,

August 2019

Newsübersicht