• 4 Personen
  • 15 Minuten Vorbereitungszeit
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Suppe und sauce

Fischsauce mit Kräutern

Bereiten

  1. 1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. 2. Den Fisch-Fond, Crème fraîche und den Sternanis in einem Topf erhitzen und bis auf die Hälfte einkochen lassen. Alles durch ein sehr feines Sieb passieren.
  3. 3. Die Butter in die heiße Sauce rühren und die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. 4. Die feinen Kräuter klein schneiden.
  5. 5. Die Sauce mit dem Stabmixer aufschäumen und die feinen Kräuter in die Sauce geben.

Schmeckt herrlich zu: Gambas, verschiedenartigen Fischgerichten.

Zutaten

  • • 1 Glas Fisch-Fond, 350 ml
  • • 100 g Crème fraîche
  • • 2 Sternanis
  • • 50 g Butter
  • • feine Kräuter (Schnittlauch, Estragon, Dill)
  • • Pfeffer und Salz