• 4 Personen
  • 15 Vorbereitungszeit
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Reis

Huhn in Currysauce mit Naturreis

Bereiten

  1. Den Naturreis in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen, bis der Reis gerade eben bedeckt ist und mit Pfeffer und Salz aufkochen lassen. 8 Minuten lang kochen (siehe auch die Hinweise zur Zubereitung auf der Verpackung).
  2. Die Zuckerschoten putzen und die geschnittene Zwiebel mit der Butter in einen großen Topf geben. Die Zwiebeln schmoren, die Zuckerschoten hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Die Dose Huhn in Currysauce öffnen und den Inhalt in einem großen Topf langsam erhitzen.
  4. Den Naturreis mit einem Eis-Portionierer über die Teller verteilen und die geschmorten Zuckerschoten drauflegen. Das Huhn in Currysauce vor den Reis auf den Teller geben und etwas gebratenen Emping hinzu.

Serviertipp: Servieren Sie dazu einen frischen Gurkensalat.

Zutaten

  • 1 Dose Huhn in Currysauce, 820 g
  • 300 g Zuckerschoten
  • 100 g Zwiebeln, geschnitten
  • 50 g Butter
  • 400 g Naturreis
  • 1 Beutel Emping, gebraten