• 2 Personen
  • 20 Vorbereitungszeit
Geben Sie Ihre Bewertung

Kategorien:

Kartoffeln

Surinamisches Roti

Bereiten

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Den Inhalt der Dose in einem Topf gut erhitzen.
  3. Die Bohnen putzen und bissfest kochen. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen, die Zwiebel kurz anbraten, die Bohnen hinzugeben und alles erhitzen. Eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Die Kartoffeln klein schneiden und bissfest kochen. Die Kartoffeln in etwas Butter goldbraun braten.
  5. Einen Teil des Eisbergsalats in dünne Streifen schneiden.
  6. Die Pfannkuchen auf die Teller geben und das Roti, die Bohnen, die Kartoffeln und den klein geschnittenen Eisbergsalat über die Teller verteilen.

Vorschlag: Ein frittiertes Ei dazu servieren.

Zutaten

  • 2 Dosen Surinamisches Roti
  • 250 g Grüne Bohnen
  • 50 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 600 g Kartoffeln, geschält
  • 1 Eisbergsalat
  • 4 Stück Roti-Pfannkuchen
  • Butter
  • Pfeffer und Salz