• 4 Personen
  • 25 Minuten Vorbereitungszeit
Geben Sie Ihre Bewertung

Valentin-Tomatensuppe

Bereiten

  1. Die Suppengrundlage in einen Topf geben und 2 Glas Wasser hinzugeben. Die fein gehackte Zwiebel hinzugeben und aufkochen lassen.
  2. Mit einer Herzform Herzen aus dem Brot ausstechen. Die Brotherzen mit Knoblauchöl beprenkeln und im vorgeheizten Backofen in 10-15 Minuten bei 180 °C goldbraun backen.
  3. Das feine Wokgemüse und die Tomaten zur Suppe geben und kurz durchkochen lassen. Die Suppe dann eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Die Suppe auf die Teller geben. Die Herzen/Brotcroutons und das Basilikum über die Suppe verteilen.
  5. Serviervorschlag: Zu Anfang einige frische Hackbällchen hinzugeben.

Zutaten

  • 1 Glas Suppengrundlage Tomate, 485 ml
  • 2 fein gehackte Zwiebeln
  • 1 Beutel feines Wokgemüse, 400 g
  • 3 gewürfelte Tomaten
  • 4 Scheiben Brot (Weiß- oder Vollkornbrot)
  • Knoblauchöl
  • 6 Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
  • Pfeffer und Salz