• 4 Personen
  • 25 Vorbereitungszeit
Geben Sie Ihre Bewertung

Kategorien:

Kartoffeln

Boeuf bourguignon mit Bratkartoffelwürfeln

Bereiten

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, Champignons und die Spitzpaprika hinzugeben und braten.
  3. Das Boeuf Bourguignon hinzugeben, erhitzen und kurz köcheln lassen. Eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Die Bratkartoffelwürfel goldbraun braten und nach Belieben etwas Salz darüber heben.
  5. Eine Spitztüte mit Bratkartoffelwürfeln füllen und die Spitztüte auf einen Teller legen. Das Boeuf bourguignon in einem Schälchen daneben servieren oder neben und über die Bratkartoffelwürfel geben. Noch etwas fein gehackte Petersilie darüber streuen.

Vorschlag: Statt Bratkartoffelwürfel können auch allerlei andere Arten frittierte oder gebratene Kartoffeln verwendet werden.

Zutaten

  • 1 Glas authentisches Boeuf bourguignon
  • 200 g Zwiebeln, fein gehackt
  • 200 g Champignons, fein gehackt
  • 1 Spitzpaprika, gewürfelt
  • 1 Beutel (600 g) Bratkartoffeln, gewürfelt, gar
  • 1 Stängel Petersilie, Verzierung
  • Olivenöl
  • Pfeffer und Salz