• 4 Personen
  • 40 Vorbereitungszeit
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Ragout/Frikassee

Hühnerfrikassee mit eigen gemachte Blätterteig Becher

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  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Den Blätterteig aus der Gefrierschrank entfernen.
  3. Zuerst 4 dichte Kreisen aus den Blätterteig ausstechen und ein paar mal mit einer Gabel hinein stecken. Danach 12 hohle Kreisen machen. (Klick auf das Foto und danach 1 Klick nach rechts für ein Beispiel von den Blätterteig Form.) Die innere kleineren Kreisen aufbewahren, das werden die Deckel für den Becher.
  4. Die ersten Kreis mit geschalgenes Ei einschmieren und die ersten hohle Kreis darauf kleben. Wiederholen bis 3 hohle Kreisen auf einander geklebt sind.
  5. Backen Sie den Blätterteig dann in einem Ofen bei 200˚C golden braun.
  6. Den Inhalt der Dosen Ragout in einem Topf geben und langsam erhitzen (nicht kochen lassen).
  7. Den Blätterteigbecher auf einem Teller stellen und der Ragout hinein geben und abschmecken mit Petersilie.

Zutaten

  • 2 Dosen Larco Hühnerfrikassee
  • Blätterteig
  • 1 Ei, geschlagen
  • 1 Stängel Petersilie, fein gehackt