• 4 Personen Personen
  • 40 Minuten Vorbereitungszeit
Geben Sie Ihre Bewertung

Kategorien:

Kartoffeln

Huhn Piri Piri mit Grüne Bohnen und gekochte Kartoffeln

Bereiten

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Die Kartoffeln in einem raumen Kochtopf geben, eben nicht unter Wasser und mit Salz kochen. Die Kartoffeln kochen bis die gar gekocht sind. Abgiessen und lasse ausmiefen.
  3. Den Inhalt der Dose in einem Topf geben und erhitzen. Ruhig erhitzen damit das Hühnerfleisch so viel wie möglich ganz bleibt.
  4. Die Grüne Bohnen, Zwiebel, Spitzpaprika und Butter in einen raumen Topf geben und ein Boden Wasser hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz kochen bis die Grüne Bohnen Bissfest sind (oder nach eigenem Geschmack). Die letzte halbe Minute die Sojasprossen hinzufügen.
  5. Die Kartoffeln auf ein Stapel auf den Teller legen, die Grüne Bohnenmix daneben und nebenan die Huhn Piri Piri.

Serviervorschlag: servieren Sie gebacken Champignons dazu.

Zutaten

  • 1 Dose Huhn Piri Piri
  • 400 g geschälte mehlige Kartoffeln in Stücke
  • 500 g Grüne Bohnen, geputzt und halbiert
  • 100 g Zwiebel feingeschnitten
  • 1 Spitzpaprika, in kleine Würfel geschnitten
  • 200 g Sojasprossen
  • 40 g Butter
  • Salz und Pfeffer