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Alle Produkte werden sowohl unter dem Larco-Label als auch unter dem Private Label im In- und Ausland angeboten. Unten stehend sehen sie die fünf wichtigsten Produktgruppen. Wenn Sie die Möglichkeiten zur Entwicklung Ihres eigenen Produkts oder Ihrer eigenen Rezeptur besprechen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Was ist Ragout und Frikassee?

Ragout ist ein Gericht, das aus Fleisch in einer Sauce besteht. Die Bezeichnung „Ragout“ kommt von Französisch „ragoûter“, was „Appetit machen“ bedeutet. Die Sauce (der Roux) ist ein Gemisch aus erhitztem Fett (Butter u. Ä.) und Mehl. Das Fett wird geschmolzen ohne zu bräunen, dann wird das Mehl hinzugegeben und alles wird kurz angebraten. Danach wird Brühe oder Sahne bzw. Milch hinzugegeben, um der Substanz die gewünschte Dicke zu verleihen. Zum Schluss wird das Fleisch (Rind, Huhn, Kalb usw.) und oft auch Champignons hinzugefügt. Natürlich gibt es Ragout in zahllosen Variationen. Aus Ragout auf Rindfleischbasis werden Fleischkroketten hergestellt. Aus hellem Fleisch hergestelltes Ragout wird als Frikassee bezeichnet.

Rindfleisch Ragout400 g

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Hühnerfleisch Ragout400 g

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Champignon Ragout400 g

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Kalbsfleisch Ragout400 g

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Verschiedene Geschmackrichtungen und Verpackungen möglich

Die am häufigsten verwendete Verpackung für Ragout/Frikassee ist Dose order Glas. Fragen Sie nach den verschiedenen Töpfen und den verschiedenen Geschmacksrichtungen.

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